Отношения этой пары многим кажутся странными

Ольга и Глеб Жемчуговы на самом деле друг друга не выносят?

Знаменитости
14 сентября 2016 года 17:57
Уже очень давно участники проекта чуть ли не в один голос уверяют, что супруги Жемчуговы живут друг с другом вовсе не потому, что безумно влюблены, просто их связывает маленький ребенок, да и жениться им пришлось исключительно из-за неожиданной беременности.

Раньше зрители были уверены, что это всего лишь часть сценария, ведь надо как-то Глеба и Ольгу привлекать к эфирам, однако с каждым месяцем становится понятно, что любви в этой паре действительно не так уж и много, пишет сайт dom23.tv. Глеб уже неоднократно заявлял, что ему просто необходимо отдыхать от семьи, Ольги, сына, и делает он это на работе, в кругу друзей до и после концертов. А когда жена стала его директором, то полностью лишила его такой возможности. Более того, Жемчугов даже не готов вывозить супругу отдыхать на всевозможные вечеринки, где полно его знакомых и коллег, а некоторые даже начали предполагать, что он просто ее стесняется. На Поляне уже несколько раз пытались выяснить, почему такие странные вещи происходят в этом семействе, ведь даже отдых они всегда планируют раздельный.

Неужели Ольгу и Глеба связывает только сын?

И в доказательство того, что Жемчуговы действительно не особо дорожат друг другом, Ольга вчера вдруг заявила, что не может дождаться конца недели, когда отправится в свой родной город вместе с сыном, чтобы повидаться с родными. Михаил встретится со своей бабушкой, а она отправится в гости к своим подружкам, по которым так сильно соскучилась. Для многих участников и зрителей такой формат семейных отношений кажется несколько странным, поэтому все чаще появляются предположения о том, что как только Глеб и Ольга окажутся за периметром, они либо расстанутся, либо станут как соседи, где каждый будет жить своей жизнью.


Жемчуговы поженились в октябре 2014 года
Dom23.tv / Фото: Instagram

Рекомендуем

В России 4-месячный младенец скончался от алкогольного отравления
Сын Пугачевой и Галкина покорил интернет исполнением хита 1
Ольга Бузова стала похожа на новую девушку Дмитрия Тарасова
Добавить комментарий