Если присмотреться, становиться очевидным, что под просторным балахоном Джоли отсутствует бюстгальтер

Анджелина Джоли пришла на встречу с детьми беженцев без бюстгальтера 1

Мировые звезды
14 сентября 2016 года 18:28 14 сентября 2016 года 18:28
41-летняя актриса, являющаяся также послом доброй воли ООН, на днях посетила лагерь для беженцев из Сирии, однако закончилось это скандалом.

Анджелина Джоли прилетела в Иорданию, чтобы посетить один из лагерей, в котором живут беженцы из Сирии. В сопровождении представителей властей она прогулялась по лагерю, а также пообщалась с его обитателями. После этого актриса произнесла речь, в которой призвала как можно быстрее покончить с затянувшимся конфликтом в Сирии.

Однако больше, чем слова Джоли, внимание многих привлек ее наряд. Актриса была одета в просторный черный балахон, однако при просмотре фотографий стало очевидно, что под него Анджелина не надела бюстгальтера. Это вызвало негодование многих пользователей сети, тем более что аудиторией Джоли в тот день были по большей части мусульманские дети. Местная пресса похвалила попытки голливудской актрисы привлечь внимание мировой общественности к проблемам беженцев, однако рекомендовала в следующий раз быть более внимательной в выборе наряда.

Анджелина Джоли делает хорошее дело, привлекая внимание мировой общественности к проблемам беженцев

Otkrito.lv Фото: AFP / Scanpix / LETA

Рекомендуем

Алексей Чумаков показал беременную Юлию Ковальчук в новом клипе
Джерард Батлер впервые появился на публике после аварии
СМИ узнали о договоре не переманивать друг у друга шоу на российском ТВ
Добавить комментарий