Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Дмитрия Нагиева поддержали все подписчики

«Больше этой бездарной куче г***а заняться нечем»: Нагиев устроил скандал в Instagram

Российские звезды
15 сентября 2016 года 09:18 15 сентября 2016 года 09:18
49-летний телеведущий и актер раскритиковал чиновников Санкт-Петербурга после того, как они распорядились закрасить граффити с его персонажем из программы «Осторожно, модерн!» прапорщиком Задовым.

«Дамы и господа. Вот так было, вот так стало. В Петербурге на нескольких грязных, никому не нужных стенах, добрые художники нарисовали известных людей. Где-то весело, где-то серьезно. Вчера чиновники все это закрасили. В стране, где у них находят девять миллиардов просто в доме, просто находят, где койки в больницах стоят в коридорах, где вызывают попов, чтобы освятить очередной украденный миллиард при строительстве Зенит-Арены, где дороги вникуда, а самолет для перевоза собачек, — эта человеческая гниль борется с уличными художниками. Все остальные проблемы они решили, больше этой бездарной куче говна заняться нечем», — написал Нагиев. 

По его словам, неважно, нарисован был бы он или другой человек — главное, чтобы на серых стенах «было хоть что-то нарисовано».

В конце поста он добавил цитату писателя Сергея Довлатова: «Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец — еще и дурак».

Юмористический сериал «Осторожно, модерн!» выходил с 1996 по 1998 годы. Все роли в нем исполняли Сергей Рост и Дмитрий Нагиев. Персонаж прапорщик Задов был одним из самых запоминающихся. В 2004 году вышел отдельный сериал «Осторожно, Задов!» про жизнь прапорщика, но уже без Сергея Роста.
Дмитрий Нагиев выразил все свое недовольство замазанным граффити

Tvrain.ru / Фото: Instagram, Sputnik / Scanpix / LETA

Рекомендуем

Половина сексуальных преступлений против несовершеннолетних совершается в интернете
Сейм принял бюджет следующего года
Выходные будут дождливыми
Добавить комментарий