Таким певец был всего несколько дней назад

Егор Крид распрощался с волосами и показал новую стрижку

Российские звезды
15 сентября 2016 года 12:31
Прическа 22-летнего певца и так не отличалась повышенной лохматостью, а теперь и вовсе на голове Егора остались три волосинки. К такому выводу пришли поклонники, которые увидели в микроблоге артиста снимок из парикмахерской.

«Пока», — подписал Егор фотографию волос, которые кучкой расположись на полу. «Я так рада, что ты подстригся, тебе идет короткая стрижка. Люблю», «Это с какой части тела?», «Волос слишком много и цвет не тот», — мнение фанатов разделились. Кстати, многие решили, что сменой имиджа Егор решил поднять себе настроение. Ведь не так давно артист впал в грусть. То ли осень надвигающаяся подействовала, то ли у музыканта что-то произошло в личной жизни ― что именно случилось, певец не сообщил. Причину тоски он предпочел оставить при себе, но этим только заинтриговал своих поклонников и заставил их поволноваться.

Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/article/show/egor_krid_rasproshchalsya_s_volosami_54917/ «Пока», — подписал Егор фотографию волос, которые кучкой расположись на полу. «Я так рада, что ты подстригся, тебе идет короткая стрижка. Люблю», «Это с какой части тела?», «Волос слишком много и цвет не тот», — мнение фанатов разделились. Однако позже Крид выложил фотографию результата - новый имидж артиста всем понравился.

Кстати, многие решили, что сменой имиджа Егор решил поднять себе настроение. Ведь не так давно артист впал в грусть. То ли осень надвигающаяся подействовала, то ли у музыканта что-то произошло в личной жизни ― что именно случилось, певец не сообщил. Причину тоски он предпочел оставить при себе, но этим только заинтриговал своих поклонников и заставил их поволноваться.

Вот он - новый Егор Крид!
Vokrug.tv / Фото: Instagram

Рекомендуем

Узнайте, чем вы отпугиваете мужчин: гороскоп невыносимых женских качеств
56-летний Бандерас и его 36-летняя подруга демонстрируют чувства в Каннах
Мама Владислава Галкина скончалась от рака
Добавить комментарий