Джейми Дорнан дал понять, что больше играть эксцентричного миллионера Кристиана Грея не намерен

Джейми Дорнан: «С «Оттенками» я закончил навсегда»

Мировые звезды
15 сентября 2016 года 21:31 15 сентября 2016 года 21:31
Исполнитель главной роли в экранизациях скандальной трилогии «50 оттенков серого» Джейми Дорнан (34) дал понять, что больше играть Кристиана Грея не намерен.

На днях в сети появился первый официальный трейлер экранизации второй части скандальной трилогии «50 оттенков серого», которая называется «На 50 оттенков темнее» и выйдет на большие экраны в феврале 2017 года. В ней мы снова встретимся с загадочным миллионером Кристианом Греем, практикующим нестандартные сексуальные отношения, и его возлюбленной Анастейшей. Кроме того, в картине появится ряд новых героев, в том числе Ким Бейсингер, сыгравшая делового партнера и бывшую любовницу Кристиана Грея, которая и открыла для него мир БДСМ.

Еще через год, в феврале 2018-го, свет увидит третий фильм — «50 оттенков свободы», после чего у студии Universal может появиться желание экранизировать четвертый роман писательницы Э.Л. Джеймс под названием «Грей», выпущенный в 2015 году. Вот только, судя по всему, для роли Кристиана Грея придется искать нового актера, ведь в недавнем интервью Джейми Дорнан заявил, что возвращаться к этому образу не намерен. «Мы сняли два фильма подряд, и я закончил работу, — рассказал Дорнан в интервью The Sun. — С серией «Пятьдесят оттенков» я закончил навсегда». Впрочем, это дела будущего, и, возможно, продюсерам и фанатам еще удастся уговорить строптивого актера.

Фильм «На 50 оттенков темнее» выйдет на экраны в феврале следующего года

ВИДЕО Трейлер фильма «На 50 оттенков темнее»
Otkrito.lv, фото Vida Press

Рекомендуем

В середине недели ожидается потепление
Никита Джигурда отреагировал на слухи об измене Марины Анисиной
Альтов о Задорнове: «Все очень плохо»
Добавить комментарий