Александра все сделала как надо!

Элина Камирен впервые вывела полуторагодовалую дочь на подиум

Российские звезды
16 сентября 2016 года 13:31 16 сентября 2016 года 13:31
15 сентября в московской галерее «Модный сезон» состоялось важное событие не только для мира fashion-индустрии, но и для экс-участницы проекта «Дом-2» Элины Камирен. Покинувшая телестройку в декабре прошлого года, девушка впервые вывела по подиум дочь Александру, которой 18 декабря исполнится всего два года.

«Это очень волнительное для нашей семьи событие, – призналась Элина в разговоре со «СтарХитом». – Я, безусловно, переживала перед ним гораздо сильнее Саши, ведь она, по сути, еще не понимает, что впервые прикоснулась к миру моды. К тому же дочка общительный ребенок, она любит, когда вокруг много народу. Ей хочется со всеми пообщаться, познакомиться…»

Как оказалось, волновалась знаменитость напрасно. Дочь Элины Камирен и Александра Задойнова прекрасно справилась с ролью, несмотря на то, чтобы была самой юной моделью этого вечера. 

Показ актуальных коллекций мод II Всероссийский fashion-марафон «От сердца к сердцу» состоялся в поддержку семейных ценностей. Праздник прошел под патронажем Благотворительного фонда «Духовное возрождение», все собранные на нем средства пойдут на помощь нуждающимся.

Вместе с Элиной и ее дочерью на подиум вышло огромное число российских знаменитостей. Анфиса Чехова, Эвелина Бледанс, Тутта Ларсен, Катя Лель, Алиса Гребенщикова, Юлия Барановская, Татьяна Тотьмянина, Стас Костюшкин, Марк Богатырев – вот далеко не полный список селебрити, посетивших «Модный сезон» в этот вечер.

Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Макс Барских признался, что съехался с солисткой «ВИА Гры»
Максим Галкин показал, как общается с детьми в образе Елены Малышевой
В Подмосковье проходит свадьба Никиты Преснякова и Алены Красновой 1
Добавить комментарий