Александр Задойнов и Иван Барзиков кайфуют от своего пребывания на островах

Холостяки «Острова любви» могут провалить затею продюсера

Российские звезды
16 сентября 2016 года 17:33 16 сентября 2016 года 17:33
Вот уже третью неделею на Острове любви длится новое шоу в рамках «Дома-2», где Александр Задойнов и Иван Барзиков ищут себе вторых половинок из 12 претенденток.

Из-за ссор и драк девушек стало уже 10, однако скандалов и конфликтов от этого не убавилось. И если зрители изначально винили кастинг-службу за то, что они выбрали не совсем достойных амазонок, то с каждым днем становится все очевиднее, что и с женихами они явно промахнулись, пишет сайт dom23.tv. Зрителям уже понятно, что на Острове любви не будет красивых романтических свиданий и нежных признаний, как это было в шоу «Холостяк», так как эти парни хотят всего лишь каждую девушку затащить к себе в постель, причем делают они это грубо и бессовестно. Несколько дней назад островитянки даже устроили парням забастовку, так как они слишком легкомысленно ко всем относятся, однако противостояние мужчин и женщин сейчас накалилось еще сильнее.

Иван Барзиков выбрал Елизавету Полыгалову

А все дело в том, что Александр Задойнов и Иван Барзиков несколько переборщили с горячительными напитками, после чего принялись оскорблять своих соседок, таскать их за волосы и унижать. После такого поведения все до единой участницы отказались даже общаться с женихами, а уж вести речь о каких-то ухаживаниях и вовсе не приходится. Если и дальше Задойнов и Барзиков продолжат себя вести подобным образом, девушки окончательно в них разочаруются и будут просто наслаждаться Сейшельскими островами еще 1,5 месяца, позабыв о том, что они прибыли туда за победой. Некоторые участницы уже приняли твердое решение не добиваться расположения молодых людей, о чем и заявили в социальных сетях.

Dom23.tv / Фото: Instagram

Рекомендуем

43-летняя Натали впервые после родов показала фигуру в бикини
В отношениях с Евгением Цыгановым Юлия Снигирь исхудала и стала неузнаваемой 2
Никита Пресняков заявил, что из-за свадьбы его выставили «мажорным идиотом» 5
Добавить комментарий