Борисова замерзла на льду и пришла к любимому погреться

Дана Борисова больше не скрывает новый роман с хоккеистом

Российские звезды
17 сентября 2016 года 11:28 17 сентября 2016 года 11:28
В начале сентября стало известно, что у 40-летней телеведущей появился новый возлюбленный. С молодым женихом Дана рассталась из-за его измены, и сейчас у нее роман с хоккеистом Александром Морозовым. Первое время звезда предпочитала не афишировать эти отношения, но теперь в ее блоге стали регулярно появляться совместные снимки с любимым.

Дана Борисова начала публиковать в соцсетях снимки с новым избранником. За последнюю неделю в Instagram экс-телеведущей появилось несколько нежных кадров с Александром Морозовым, капитаном звездной хоккейной команды «Комар». Последний такой снимок звезда выложила 15 сентября. Она сфотографировалась с возлюбленным на ледовом стадионе и написала: «С моим мужчиной... Не узнать ни меня, ни его... Даю наставления перед игрой».

Фолловеры нашли этот пост очень трогательным и стали активно его комментировать, выражая свое умиление: «Очень нежное фото. Счастья вам!», «Ой-ей! Какая прелесть! Эмоции от фото словами не выразить!», «Даночка, пусть все будет хорошо!»

Напомним, что о романе Борисовой и Морозова публика узнала в начале сентября. До этого знаменитость встречалась с 31-летним Александром, владельцем автосалона. Влюбленные собирались пожениться, но расстались из-за измены бизнесмена. Хочется верить, что на этот раз у Даны все сложится иначе!

Дана дает наставления любимому

Поклонники желают обрести Борисовой настоящее женское счастье
Woman.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

4-летний сын Плющенко и Рудковской попал на обложку итальянского глянца
Ксения Собчак затронула тему супружеской измены
«Девка в сауне»: Ольгу Бузову раскритиковали за вульгарный наряд
Добавить комментарий