55 Фото
Ким Кардашьян вновь демонстрирует свое обнаженное тело и разгуливает по улицам Майами в нижнем белье

Ким Кардашьян поделилась «голым» селфи и вышла на улицу в белье

Знаменитости
17 сентября 2016 года 21:34
35-летняя телезвезда и вторая половина рэпера Канье Уэста (39) пытается привлечь внимание к себе всеми известными ей способами.

Ким вместе с мужем и старшей сестрой, 37-летней Кортни и ее детьми Мейсоном, Пенелопой и Рейном и другими родственниками, сейчас находятся в Майами, где проходят съемки очередных эпизодов семейного реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians, демонстрирующегося уже более 10 лет. Разумеется, зависимая от социальных сетей, в которых у нее в общей сложности более 150 миллионов подписчиков, звезда не могла не поделиться очередной порцией селфи.

Как недавно выяснилось, во время четырехдневной поездки в Мексику месяц назад Ким сделала более 6000 (!) снимков себя на камеру смартфона. Неизвестно, побьет ли она свой рекорд в солнечном Майами, однако одна из первых сделанных в номере отеля фотографии уже привлекла внимание тем, что на ней миссис Уэст запечатлела себя полностью голой. «Только что нанесла автозагар, хоть сейчас и полночь», - сообщила фанатам в Snapchat Ким. Тем же вечером она и ее супруг отправились на ужин. Ким была одета в кружевной корсет и голубые джинсы с высокой талией.

Ким Кардашьян и Канье Уэст на вечеринке Harper’s Bazaar

Марина Голубева, фото Vida Press

Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Мария Максакова упала в обморок при виде убитого мужа Дениса Вороненкова 0
  • Божена Рынска назвала потерявшую мужа Марию Максакову «бедоносицей» 2
  • Людмила Максакова о смерти зятя: «Слава богу, что в конце концов его убили» 2