Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Алене Водонаевой был слишком дорог ее телефон

«Я в бешенстве просто!»: Водонаева устроила скандальные разборки няне своего сына 4

Российские звезды
18 сентября 2016 года 10:27 18 сентября 2016 года 10:27
34-летняя телеведущая оказалась в эпицентре скандала, связанного с няней ее 6-летнего сына Богдана. Как сообщила Алена, помощница безвозвратно испортила одну из самых ценных вещей в ее жизни — мобильный телефон. Телеведущая оказалась возмущена безответственностью нанятого персонала.

«Только что моя няня утопила мой телефон в ведре с горячей водой. Это ужас! Там все! Все контакты, все фотографии. Все фотографии! Все фотографии! Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Барселона, Тайланд, Амстердам. 10 тысяч фотографий Богдана, в том числе и из путешествий: Швейцария, Франция, Турция, Крым. Все контакты, заметки, где я пишу свои мысли, сообщения в вотсап. Все ушло в ведро... Я такая злая, слов нет. Я, как дебил, говорю ей бесконечно одно и то же: проверять наши с Бо карманы прежде чем нести что-то в стирку и не забывать на ночь убирать еду в холодильник. Неужели это так сложно запомнить?! Особенно когда у тебя огромная зарплата, живешь на всем готовом (я оплачиваю все! Вплоть до женских нужд), своя отдельная, красивая комната и личный водитель, которого я еще в сентябре 15 года взяла для нее и Богдана. Плюс с начала сентября этого года у сына гувернантка — преподаватель, которая проводит с Бо все время после садика: уроки, поездки на спортивные секции. На няне только домашнее хозяйство и бытовые истории. То есть, живи не хочу! Только карманы проверяй и не тупи. Я в бешенстве просто!» — пожаловалась Алена.

Алене пришлось покупать новый iPhone

Чуть позже выяснилось, что, со слов Водонаевой, няня ее еще и обманула. Она, как оказалось, не просто утопила телефон в ведре, а случайно закинула его в стиральную машину. Это еще больше разозлило бывшую звезду «Дома-2». Алена решила попросить совета у ее поклонников о том, как ей сейчас стоит поступить. На рассмотрение было вынесено несколько вариантов. Водонаева колебалась между тем, чтобы со скандалом уволить няню или заставить ее выплачивать стоимость нового телефона, которая, по словам звезды, обошелся ей в 2 000 евро.

7days.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Кейт Бекинсейл встречается с парнем вдвое младше себя
Пьяный украинец попытался микроавтобусом протаранить погранпункт
В Шанхае состоялся показ новой коллекции женского белья Victoria's Secret
Смотреть все комментарии