Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Канье и Ким в своем репертуаре!

Ким Кардашьян и Канье Уэст шокировали интернет селфи в туалете 2

Мировые звезды
18 сентября 2016 года 15:24 18 сентября 2016 года 15:24
35-летняя телезвезда и ее 39-летний супруг выбрали весьма необычное место для селфи. На фотографии Канье и Ким позируют в туалете.

Множество пользователей подражают фотографиям звезды реалити-шоу. После появления в сети пикантных снимков Ким Кардашьян обнаженных фотографий в различных блогах стало куда больше. Возможно, новым трендовым местом для селфи станет туалет. Подписчики, как обычно, в восторге от новой фотографии. Их лишь интересовала, какую именно уборную выбрали супруги: женскую или мужскую? Об этом Ким Кардашьян и Канье Уэст промолчали.

Кардашьян в последнее время увлеклась демонстрацией откровенных нарядов. В качестве одежды светская львица выбирает полупрозрачные обтягивающие топы, которые не комбинируются с нижним бельем. Ким недавно пришла в форму после вторых родов, неудивительно, что женщина хочет показать всем свою стройную фигуру.

И в этот раз Ким Кардашьян выбрала развязный наряд. В уборной на ней красовалось короткое облегающие платье с глубоким декольте. Ее муж совершенно не против того, чтобы Кардашьян демонстрировала публике свое тело.

Ким Кардашьян на прогулке в Нью-Йорке


Actualnews.org / Фото: Instagram

Рекомендуем

Половина сексуальных преступлений против несовершеннолетних совершается в интернете
В пятницу воздух прогреется до +9 градусов
Беременная жительница Омска чуть не убила 4-летнего сына, кинув в него нож
Добавить комментарий