В своем блоге Ольга не публикует фото с животом

Жена Владимира Кристовского ждет ребенка

Российские звезды
19 сентября 2016 года 11:23 19 сентября 2016 года 11:23
40-летний солист группы Uma2rman станет отцом в пятый раз. Его супруга, 29-летняя дизайнер и модель Ольга Пилевская, беременна.

«Об интересном положении Пилевской знали лишь самые близкие, – говорят «СтарХиту» друзья семьи. – Оля и Володя до последнего старались скрыть эту радостную новость. Просто не хотели, чтобы начались обсуждения, как два года назад после их свадьбы.

На первых месяцах беременности Ольга посещала вечеринки с мужем, спрятав округлившиеся формы за просторной одеждой. Но когда это стало невозможно, девушка чаще оставалась дома, подальше от любопытных глаз. «Приданое ребенку пока не покупали, но клинику для родов уже присматривают, – продолжают друзья пары. – Говорят, вопреки модным веяниям рожать за границу не поедут, останутся в Москве – тут тоже прекрасные доктора».

Их роман начался несколько лет назад. По словам музыканта, он пытался забыть актрису, но понял, что любит ее. Ради новых отношений оставил супругу Валерию и четырех дочерей. Пилевская сыграла главную роль в его клипе «Танцуй, муза». Предложение руки и сердца Кристовский сделал на вечеринке. Когда они расписались, артист признался, что мечтает о сыне.

Владимир и Ольга поженились в 2013 году

Дети Владимира Кристовского

Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Почти половина латвийских работников и во время отпуска вынуждены выполнять рабочие обязанности
Девелоперы Lidl обещают вырубить меньше деревьев и построить детскую игровую площадку
Шокирующее видео: в Гонконге пассажир метро столкнул уборщицу на рельсы
Добавить комментарий