Лариса Гузеева откровенном во всем созналась

Лариса Гузеева призналась, что чуть не развелась с мужем из-за подозрений в измене 1

Российские звезды
19 сентября 2016 года 14:32 19 сентября 2016 года 14:32
57-летняя телеведущая и актриса публично рассказала, что подозревала мужа в измене с незнакомой «особой». По ее словам, она чуть не развелась с супругом после 19 лет семейной жизни.

Лариса Гузеева уже несколько лет является ведущей программы «Давай поженимся!», в студии которой она вместе со своими коллегами Розой Сябитовой и Василисой Володиной помогает героям найти себе пару. Знаменитость регулярно рассуждает о семейной жизни, об отношениях между мужчиной и женщиной и дает советы, которые приходятся по вкусу миллионам поклонниц по всей России.

Однако недавно в студии программы «Смак», куда Лариса приехала вместе с мужем Игорем Бухариным, выяснились неизвестные до этого подробности супружеской жизни актрисы. Она публично рассказала, что подозревала супруга в измене и чуть с ним не развелась. По словам Гузеевой, она заметила в списке друзей Игоря в социальной сети незнакомую ей «особу». На вопрос о том, откуда муж знает эту девушку, вразумительного ответа получить она не смогла. Именно это и стало поводом для подозрений со стороны ведущей и дальнейшего скандала в семье.

Лариса призналась, что данный конфликт чуть не закончился разводом. Несмотря на то что супруги женаты уже более 19 лет, состояние влюбленности и физического влечения друг к другу в их отношениях до сих пор сохраняется. «У меня физическая потребность в Игоре. Хочу смотреть с ним вдвоем кино, в обнимку, в четыре глаза, мне интересно обмениваться мнениями, что-то обсуждать, ну и... Я его, конечно, люблю. При всех своих прочих достоинствах он очень образованный человек, эрудит», - рассказывала Лариса в одном из ранних интервью.


Goodhouse.ru / Фото: скриншот Первый канал

Рекомендуем

59-летняя Кондулайнен поразила гостей Московского кинофестиваля смелым декольте
4-летний сын Плющенко и Рудковской попал на обложку итальянского глянца
Ксения Собчак затронула тему супружеской измены
Добавить комментарий