На красной дорожке церемонии «Эмми» Клэр Дэйнс продемонстрировала оранжевое от искусственного загара лицо, а такой ее привыкли видеть поклонники

Актриса удивила оранжевым лицом на красной дорожке

Мировые звезды
19 сентября 2016 года 15:54 19 сентября 2016 года 15:54
37-летняя американская актриса Клэр Дэйнс, прославившаяся ролью Джульетты в фильме База Лурмана и агента ЦРУ Кэрри Мэтисон в сериале «Родина», стала жертвой неудачного искусственного загара.

Клэр, которая была выдвинута на соискание высшей телевизионной награды «Эмми» за свою роль в «Родине», а также могла унести домой статуэтку в качестве продюсера этого сериала, появилась на красной дорожке в золотистом платье Schiaparelli из осенне-зимней кутюрной коллекции-2016, которое дополняли украшения Forevermark и клатч Tyler Ellis. Образ актрисы был продуман до мелочей, однако решение нанести автозагар незадолго до появления на церемонии, оказалось роковым. Кожа Клэр, которая всегда предпочитала аристократическую бледность яркому загару, приобрела характерный оранжевый оттенок. В этот вечер Клер, которая уже четырежды была номинирована на «Эмми» за свою роль в «Родине» и дважды – в 2012 и 2013 годах праздновала победу – осталась без наград.

Клэр Дэйнс с мужем Хью Дэнси на церемонии «Эмми-2016»

Клэр Дэйнс на Балу Института костюма

Клэр Дэйнс во время уличной прогулки

Марина Голубева, фото Vida Press

Рекомендуем

Появились новые подробности гибели россиянки в Доминиканской Республике 1
Красноярец набил на пол-лица татуировку с фразой «терять нечего»
В новых рижских автобусах будут USB зарядки для телефонов и гаджетов 1
Добавить комментарий