Анастасия и Александр расписались без лишней шумихи

Сама скромность: жена Александра Овечкина удивила выбором свадебного наряда

Знаменитости
19 сентября 2016 года 17:34
22-летняя Анастасия Шубская наконец-то продемонстрировала, в каком наряде она отправилась под венец. Как оказалось, дочь Веры Глаголевой решила не следовать сложившимся традициям и приехала в ЗАГС в джинсах.

Такой выбор сильно удивил фанатов Александра, которые ожидали, что его супруга выберет элегантное белое платье в пол. Впрочем, как видно, российский хоккеист с женой вообще не стали делать из свадьбы какого-то грандиозного события. Хотя, не исключено, что Анастасия приберегла платье на само празднование бракосочетания, которое, по слухам, все же состоится, но уже следующим летом.

Между тем, снимок из ЗАГСа был опубликован новоиспеченной Овечкиной не просто так, а с целью поздравить любимого с днем рождения. В подписи она написала о своих чувствах к новоиспеченному супругу. «Любимый мой, самый заботливый, нежный и понимающий! Я хочу тебе пожелать оставаться таким же, какой ты есть, каким тебя воспитали твои родители, ты замечательный друг, заботливый сын, хороший брат и самый лучший муж! Спасибо тебе за каждый прожитый день вместе и я счастлива от одной только мысли, что так будет всю жизнь! Ты знаешь, как сильно я тебя люблю и я не перестану это повторять каждый день по многу раз. Здоровья тебе, мой родной! А я обещаю, что буду делать все от меня зависящее, чтобы ты был самый счастливый! С днем рождения, моя жизнь!» — написала Анастасия.


У супругов разница в возрасте - 9 лет
7days.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Анна Семенович ошеломила интернет-пользователей своими реальными параметрами 1
Малыша, которому мама давала фаллоимитатор вместо соски, отправили в детский дом
Татьяна Навка: «Многие считают, что я издеваюсь над своими детьми»
Добавить комментарий