Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
В отношениях Ольги и Глеба уже давно не все в порядке

Глеб Жемчугов больше не испытывает к жене прежних эмоций

Российские звезды
20 сентября 2016 года 13:27 20 сентября 2016 года 13:27
Не успели поклонники порадоваться примирению Глеба и Ольги Жемчуговых во время конкурса «Человек года», как отношения в паре вновь пошатнулись.

Более того, если верить слухам с Поляны, теперь Глеб не просто не видит будущего с Олей, но и не против развестись с надоевшей женой. И если до недавнего времени поклонники отказывались в это верить, то откровения Жемчугова на лобном месте расставили все по своим местам.

Подробнее: http://dom2su.ru/dom2-novosti-i-sluhi/gleb-zhemchugov-poteryal-iskru-v-otnosheniyakh-s-zhenoj.html Более того, если верить слухам с Поляны, теперь Глеб не просто не видит будущего с Ольгой, но и не против развестись с надоевшей женой. И если до недавнего времени поклонники отказывались в это верить, то откровения Жемчугова на лобном месте расставили все по своим местам.


Так, в присутствии ведущих и участников, Глеб наконец признался, что он больше не испытывает к жене прежних эмоций и именно поэтому не горит желанием лишний раз обнимать ее или целовать. Впрочем, со стороны оказалось очевидным, что Жемчугов не против возродить прежние чувства. А лучшим доказательством сказанных слов стал разрыдавшийся Глеб, который не смог скрыть своих чувств от окружающих.

Dom2su.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

В Милгрависе 10-летняя девочка грозилась зарезать мать
Dress control: серенький скромный жакетик
Третьяков лишился завоеванной в Сочи олимпийской медали - чемпионом стал Мартин Дукурс
Добавить комментарий