Сама Ксения о своей беременности ничего не говорит

Ксения Собчак на последнем месяце беременности делает стойку на голове

Российские звезды
20 сентября 2016 года 15:17 20 сентября 2016 года 15:17
Первенец 34-летней телеведущей и журналистки должен появиться на свет уже в начале октября, однако будущая мама даже не думает снижать свою активность. Она не только регулярно выходит в свет и продолжает работать ведущей, но и по-прежнему занимается спортом — причем во время тренировок выполняет весьма сложные упражнения.

Ксения Собчак готовится к родам не только морально, но и физически: теледива записалась на йогу для беременных и несколько раз в неделю посещает занятия по плаванию. В тренажерный зал звезда также наведывается: обычно ей компанию составляет муж Максим Виторган. Тренируется знаменитость в прежнем режиме. Даже от любимого упражнения — стойки на голове — она не отказалась. «Говорит, это ее тонизирует, собирает. Правда, получается уже не так легко, как раньше!» — рассказала в интервью журналу StarHit коллега звезды Лера Кудрявцева.

До родов собчак остаются считанные недели

Мама телеведущей, Людмила Нарусова, отмечает, что ее дочь стала тщательнее следить за здоровьем, соблюдает строгий режим и внимательно относится к питанию. Характер Ксении также изменился. «Она стала более мягкой, видно, что по-настоящему счастлива», — говорит политик.

Роды ожидаются в начале октября: уже через несколько недель Собчак должна подарить своему супругу малыша. Поклонники предполагают, что у пары будет сын, однако сами будущие родители не хотят раскрывать пол своего чада.

Woman.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

4-летний сын Плющенко и Рудковской попал на обложку итальянского глянца
Ксения Собчак затронула тему супружеской измены
Дизайнер объяснила «старомодную» одежду детей герцогини Кэтрин
Добавить комментарий