Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Анастасия Волынец и ее внешность

Анастасия Волынец раскритиковала фигуру Ольгу Бузовой

Российские звезды
20 сентября 2016 года 18:26 20 сентября 2016 года 18:26
За последние несколько лет 30-летняя телеведущая нашла в себе силы не только похудеть, но и сделать свое тело практически идеальным.

Впрочем, это мало кого удивляет, особенно если учесть сколько времени ведущая Дома 2 проводит в тренажерном зале и как сильно приходится ей урезать свой дневной рацион. Однако далеко не все считают формы Ольги привлекательными. Например Волынец , которая находится с Бузовой в одной весовой категории, твердо убеждена, что ведущая намного крупнее, чем она сама. Более того, Настя не скрывает, что только благодаря Ольге избавилась от многих комплексов по поводу своей неидеальной фигуры и полноватых ног.

Подробнее: http://dom2su.ru/dom2-novosti-i-sluhi/anastasiya-volynec-raskritikovala-figuru-olgu-bizovoj.html Впрочем, это мало кого удивляет, особенно если учесть сколько времени ведущая Дома 2 проводит в тренажерном зале и как сильно приходится ей урезать свой дневной рацион. Однако далеко не все считают формы Ольги привлекательными. Например, 24-летняя Анастасия Волынец, которая находится с Бузовой в одной весовой категории, твердо убеждена, что ведущая намного крупнее, чем она сама. Более того, девушка не скрывает, что только благодаря Ольге избавилась от многих комплексов по поводу своей неидеальной фигуры и полноватых ног.


Анастасия не считает себя идеальной
Dom2su.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Стали известны самые высокооплачиваемые знаменитости до 30 лет
Вчера в ДТП в Латвии пострадало рекордное количество людей 1
Во сколько завтра будет праздничный салют?
Добавить комментарий