Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Алена Водонаева не рассказала, что же произошло в итоге с няней

«Я не брошу ее»: Алена Водонаева молится за няню, которая утопила ее телефон

Российские звезды
20 сентября 2016 года 20:29 20 сентября 2016 года 20:29
34-летняя телеведущая после крупного скандала с няней, случайно постиравшей с одеждой телефон звезды, в памяти которого хранилась масса личных фотографий, сменила гнев на милость.

Поначалу Алена планировала потребовать с няни штраф в размере стоимости телефона, а затем решила уволить ее. Подписчики Водонаевой постоянно спрашивали ее, к какому же решению она в итоге пришла, но ответ Алены заставил всех переживать еще больше.

— Все спрашивают меня о том, что я в итоге решила с няней. Уволила или оштрафовала? За мою няню я молюсь второй день и помогаю сейчас решать ее проблемы, которые произошли в ее семье. В том числе и финансовые. И мне пофиг, сколько это будет стоить. Я не брошу ее. Лишь бы все было хорошо. Жизнь все расставляет по местам. И часто играет с нами лишь по своим правилам. Господи, спаси и сохрани, — заявила Алена, опубликовав фото из церкви.

Какие именно проблемы навалились на домработницу, Алена рассказывать не стала, но, по всей видимости, именно они стали причиной ее рассеянности, из-за которой телефон Водонаевой и был похоронен в стиральной машине. 

Водонаева опубликовала фото из церкви

Алена Водонаева и Антон Коротков в Таиланде

Kartina-dnja.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Рецепты для сил и энергии
С какого числа станет теплее? 1
Преврати кота в Трампа! Новая развеселая глупость разошлась в интернете
Добавить комментарий