Оказывается, очки Примадонна надела не просто так

У Аллы Пугачевой обострилась давняя болезнь

Российские звезды
22 сентября 2016 года 09:25 22 сентября 2016 года 09:25
Недавно 67-летняя певица вышла в свет в компании близких подруг. Внимание общественности моментально оказалось приковано к ее новой прическе и никто даже не задумался о том, какая тайна прячется под ее темными очками.

Жена модельера Валентина Юдашкина Марина опубликовала в своем микроблоге довольно интересное фото. Рядом с ней на снимке находятся любимые подруги: Алла Пугачева и Алина Редель, а также дочь Галина.

Пользователи сети дружно начали обсуждать сильно изменившуюся прическу Примадонны. Кому-то показалось, что благодаря ей она стала выглядеть значительно моложе, а кто-то придерживается противоположного мнения. Увлекшись спорами о том, парик это или наращенные волосы, никто не обратил внимания на темные очки певицы. А ведь она надела их не просто так…

Алла Борисовна призналась Дням.Ру, что у нее  обострилась аллергия, с которой она борется уже долгие годы. Аллергия эта то отступает, то настигает вновь. Сейчас ее глаза опять покраснели и все время слезятся, поэтому она вынуждена скрывать их. Аллергией на цветы и шерсть Пугачева, действительно, страдает давно. Поэтому в их с Максимом Галкиным замке в деревне Грязь нет ни того, ни другого.

СМИ не раз сообщали о том, что Примадонна даже теряла зрение в связи с этой проблемой. В период нового обострения хорошо бы дома сидеть.

Dni.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Галкин поиздевался над хвастовством Рудковской
Неудачный наряд сыграл с Викторией Боней злую шутку
Бородина и Омаров делятся трогательными семейными кадрами с отдыха
Добавить комментарий