Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Анастасия Решетова во всей красе

Из-за новых фото в купальнике Анастасию Решетову сравнили с толстым колобком

Российские звезды
22 сентября 2016 года 20:58 22 сентября 2016 года 20:58
20-летняя модель и возлюбленная Тимати в очередной раз отправилась отдыхать и радовать поклонников новыми пикантными снимками. Она не стесняется показывать свое тело в купальнике, из-за чего многие подметили, что девушка значительно стала крупнее, чем была ранее.

Анастасию Решетову часто критикуют за довольно откровенные публикации и активно обсуждают форму ее попы и размер груди. Недавно она даже отключила возможность комментировать некоторые снимки. А пока что модель старается во время своего пребывания у океана ощущать день сполна и впитывать в себя все только самое хорошее. Об этом она и написала, показав при этом новое фото.

Перед объективом камеры Анастасия Решетова позировала в воде под теплыми солнечными лучами и пышность ее форм не смог скрыть даже самый скромный купальник. Фолловеры тут же отреагировали, без стеснений выразив свое восхищение. Однако некоторые подметили, что Анастасия Решетова заметно поправилась и стала похожей на Ким Кардашьян. «Что-то толстовата для модели», «Фигурка колобка», - написали недоброжелатели. Некоторые еще помнят, что буквально полгода назад Анастасия была близка к анорексии, поэтому теперь обожает свои новые формы.

Так Анастасия выглядела еще несколько месяцев назад


Теперь Решетова хвастается огромной пятой точкой
Poliksal.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Кот случайно уселся на ежа. Реакция мурлыки вас рассмешит!
Они заразились полиомиелитом 50 лет назад, живут с «железными легкими» и могут погибнуть в любой момент
Прокуроры удовлетворены ходом судебного расследования уголовного дела о золитудской трагедии
Добавить комментарий