Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Климова наконец-то осмелилась познакомить дочь с поклонниками

Екатерина Климова впервые показала 11-месячную дочь

Российские звезды
23 сентября 2016 года 08:08 23 сентября 2016 года 08:08
38-летняя актриса воспитывает четверых детей – старшую дочь Елизавету, двоих сыновей Матвея и Корнея, а также маленькую Бэллу, которая появилась на свет 11 месяцев назад в браке с Гелой Месхи.

Несмотря на то, что актриса не скрывает от общественности своих взрослых детей и с удовольствием делится общими снимками и рассказами о них с поклонниками, маленькую девочку она старалась оберегать от посторонних глаз. Лишь вчера преданные фанаты Климовой увидели личико Бэллы. Екатерина отправилась на прогулку около церкви и решила сделать снимок с маленьким ребенком на руках. «С резким похолоданием выходить на улицу хочется с меньшим энтузиазмом, а малышам гулять нужно!» - подписала Екатерина в микроблоге трогательный кадр.

Поклонники были невероятно счастливы от того, что они хоть немного могут рассмотреть малышку. Однако Екатерина предусмотрительно закрыла глазки девочки смайликом в виде темных очков, а сама фотография была сделала с приличного расстояния от мамы с дочкой. Тем не менее, подписчики не могли скрыть радости от такого милого кадра.  

Не так давно Екатерина рассказала своим фолловерам, что Бэлла произнесла первое слово. Как и многие малыши, она сказала «мама». Этот момент навсегда останется в памяти родителей, которые души не чают в младшей дочери.

Вот так Екатерина гуляет с малышкой

Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Женщина пристыдила ненавистниц, которые ругали ее за кормление грудью 3
Двое австрийцев в Старой Риге решили выломать латвийский флаг и походить с ним по городу
В Англии 3-летний мальчик час ждал приема в детской больнице и умер на руках отца 1
Добавить комментарий