Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Екатерина Варнава поменялась очень сильно

Екатерина Варнава объяснила, почему ее внешность так сильно изменилась

Российские звезды
23 сентября 2016 года 17:29 23 сентября 2016 года 17:29
Изменения во внешности 31-летней участницы шоу Comedy Woman поклонники обсуждают уже несколько месяцев. А сама артистка со свойственной ей иронией лишь подогревала интерес к переменам, которые случились с ее лицом, однако, прямо на вопрос, почему она перестала быть похожа на себя не отвечала.

Поклонники даже заподозрили проблемы со здоровьем у красавицы, уж очень сильно она похудела за последнее время.

Секрет своего преображения артистка раскрыла в программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». «На протяжении долгого времени я не ем мясо, морепродукты и рыбу. Я перешла на молочные продукты, траву, овощи и фрукты. От этих перемен начало видоизменяться тело и внешность. Лично я себе нравлюсь и не причитаю, как это делают десятки людей в моем Instagram», — заявила Екатерина.

Актриса также отметила, что не переживает из-за нелестных отзывов своих фолловеров: «Мне кажется, что те, кто пишут неприятные вещи, — не мои поклонники, а как раз те, кому я не нравилась тогда, и не нравлюсь сегодня. Их слова меня особо не расстраивают. Меня волнуют только замечания моей мамы, потому что это мой самый близкий человек, и она считает, что я недостаточно плотная».

Такой Варнава (слева) была много лет назад

Kp.ru / Фото: Instagram, vk.com

«На протяжении долгого времени я не ем мясо, морепродукты и рыбу. Я перешла на молочные продукты, траву, овощи и фрукты. От этих перемен начало видоизменяться тело и внешность. Лично я себе нравлюсь и не причитаю, как это делают десятки людей в моем Instagram», — заявила Екатерина.

Рекомендуем

Битва платьев: Наоми Уоттс против Линдси Лохан, Хиллари Скотт и Синди Кроуфорд
20 вещей, которые можно выбросить прямо сейчас, и потом не пожалеть об этом
40-летняя женщина выглядит ровесницей дочерей-подростков
Добавить комментарий