Иван Ургант посвятил теме Линдси Лохан почти девять минут своей передачи

Иван Ургант высмеял интервью Линдси Лохан у Андрея Малахова. ВИДЕО

Российские звезды
24 сентября 2016 года 16:33 24 сентября 2016 года 16:33
Ведущий шоу «Вечерний Ургант» не мог пропустить такое событие, как вышедшее на Первом канале 21 сентября эксклюзивное интервью, которое дала Малахову американская актриса Линдси Лохан.

Иван решил обыграть эту «напряженную и сложную беседу о том, через какой ад прошла Линдси». Тем более Ургант убежден, зная фантастический магнетизм Малахова, его харизму и потрясающее журналистское обаяние, что голливудская актриса получила колоссальный стресс от общения с Андреем. Далее Иван представил шуточное эксклюзивное интервью об эксклюзивном интервью с Линдси Лохан.

Тревожная музыка, Лохан на том самом диване, на котором она сидела во время интервью с Малаховым, и Ургант с «грустным и очень понимающим взглядом». К концу «интервью» Иван нашел «разгадку»: что Линдси Лохан, что Андрея Малахова на острове Боро-Боро укусил москит, заразив их редким заболеванием. Ну а в довершение Ургант обсмеял и нового телеведущего на Первом канале Шнура: «Полную 9-часовую версию интервью с Линдси Лохан смотрите в ток-шоу «Про любовь» с ее постоянными ведущими Софико Шевар-брд-надзе и Сергеем Шну-У-уровым».

Линдси Лохан долго не могла начать интервью с Андреем Малаховым

Линдси Лохан отдыхает на яхте

Линдси Лохан отправляется на общественные работы в Бруклине

Линдси Лохан на церемонии Asian Awards

Линдси Лохан прибывает в отель The Bowery


Vokrug.tv / Фото: скриншот Первый канал

Рекомендуем

Бородина и Омаров делятся трогательными семейными кадрами с отдыха
Иван Телегин увез Пелагею в романтическое путешествие
Вера Брежнева объяснила смену имиджа
Добавить комментарий