Катя Гордон высказала свою четкую позицию

Скандал: Катя Гордон уличила Нюшу в плагиате

Российские звезды
24 сентября 2016 года 18:29 24 сентября 2016 года 18:29
35-летняя телеведущая и поэт, которая сейчас готовится в выходу музыкального альбома, уличила 26-летнюю певицу в плагиате. С точки зрения Гордон, Нюша якобы ненавязчиво воспользовалась ее идеей, чем Катя осталась крайне возмущена.

«Летом начала рассказывать про девять жизней, девять историй любви. Стала выкладывать видео... Разослали релиз... На меня подписан в частности пиарщик Нюши, г-н Воробьев, который периодически ставил мне лайки... По осени Нюша с умным видом стала говорить ровно то же самое, заменив слово «истина», на слово «любовь»... Я, мол, говорит, Нюша, поделюсь с вами своими девятью жизнями... И не то чтобы и Иванов не мог поделиться своими тоже, но ребят... Все выходит у Нюши лживо и искусственно, потому, что вложено в рот, не пережито, своровано...» — написала в своем микроблоге Гордон.

Уличив Нюшу в плагиате Катя достаточно жестко высказалась в адрес 26-летней певицы. «Нюша, начни с истины, не укради, а то как-то некрасиво началась попытка захода во взрослую жизнь. Будто мамины туфли надела и помаду утащила. Понимаю, что скорее всего, команда приволокла радостно тексты и проект, но ты же не в бункере живешь...» — добавила она. Высказавшись, Катя объявила о том, что ввязываться в судебные разборки она не намерена из-за нехватки времени, и поменяет название своего альбома.

Катя Гордон уверена, что Нюша ничего не делает сама
Между прочим, поклонники Нюши отреагировали на заявление Гордон крайне негативно. Дело в том, что они уверены: заявление Кати — черный пиар. По их сведениям, Нюша заговорила о своих «девяти жизнях» гораздо раньше, да и вообще альбом имеет совсем другую концепцию, чем у Кати. Кстати, на днях состоялся релиз первой новеллы, снятой в рамках приближающегося концерта Нюши в Москве. В его съемках принял участие Лима Билан.

7days.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

«Она не играет»: Иосиф Пригожин раскрыл феномен Ольги Бузовой
Диану Шурыгину пригласили сняться в продолжении БДСМ-драмы «Бурятский жеребец»
Никита Пресняков и его девушка подали заявление в ЗАГС
Добавить комментарий