16 Фото
Наталья и Владимир сделали сыну большой сюрприз

Владимир Пресняков и Наталья Подольская подарили сыну первую машину

Знаменитости
25 сентября 2016 года 12:29
В этом году для сына 48-летнего певца и 34-летней певицы многое происходит впервые. Так, летом годовалый мальчик впервые съездил с родителями в отпуск. Там мама и папа научили сына плавать. Мальчик уже успел подкинуть первые проблемы своей звездной маме.

А теперь у Артемия появилась первая машина. «У Темы первая машина. Привезли быстро, все показали, обучили. Спасибо. Тема долго ее изучал», — рассказала Наталья Подольская. Подаренный годовалому мальчику автомобиль точь-в-точь похож на настоящий — только в уменьшенном размере. «Если бы у меня был такой в его возрасте, я бы с ума сошел!» — написал Владимир Пресняков.

Вообще, если судить по домашним фотографиям, которые публикует Подольская, у Артемия недостатка в игрушках нет. Можно заметить, что они самые разнообразные — начиная с плюшевых игрушек и заканчивая всеми видами транспорта. Тем не менее, родители не упускают возможность побаловать любимого сына.

Кстати, пару дней назад Владимиру Преснякову и Наталье Подольской тоже подарили игрушки. Нет, они не предназначались сыну. «Нам подарили нас только в виде кукол: я, Пресняков Владимир и Тема», — написала Наталья. В общем, и родителям, и сыну в этой звездной семье теперь есть с чем играть. 


Артемий долго изучал новую игрушку!
Vokrug.tv / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • «Вся моя жизнь была ложью», — заявил 90-летний ветеран Второй мировой и стал женщиной
  • Екатерина Климова и Гела Месхи впервые показали дочь
  • Прохор Шаляпин нашел новую подругу в Америке 1