Дженнифер Энистон и Джастин Теру выглядели растерянно

Энистон впервые вышла с мужем в свет после новости о разводе Питта и Джоли

Знаменитости
26 сентября 2016 года 09:24
Ее идеальный брак рухнул на глазах у всех в 2005 году: Брэд Питт (52) оставил Дженнифер Энистон (47) ради Анджелины Джоли (41), роман с которой он закрутил еще будучи в браке.

Сейчас инсайдеры из окружения Дженнифер Энистон говорят, что звезда испытывает удовлетворение от того, что Джоли и Питт разводятся. Разрушение отношений самой популярной пары в Голливуде она назвала «кармой» за то, что случилось с ней 11 лет назад. Недавно Джен с супругом Джастином Теру впервые появилась на публике после известия о разводе ее бывшего мужа. Семейная пара попала в объективы папарацци на выходе из знаменитого ресторана Smile в Нью-Йорке. Супруги старались скрыться от фотографов, но им все же удалось сделать несколько снимков. Надо признать, что Теру на фото выглядит крайне растерянным. Вполне возможно,что актеру неприятна такая шумиха вокруг Дженнифер и ее экс-супруга...

Тем временем, несмотря на давность истории Энистон и Питта, поклонники актрисы ликуют по поводу его развода. В сети набирает популярность череда мемов с участием актрисы.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру в Нью-Йорке

Дженнифер Энистон покидает ресторан в Нью-Йорке

Дженнифер Энистон на премьере фильма «День матери»


Cosmo.ru / Фото: Vida Press
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • «Между нами тает лед»: в Казани водителя, снявшего пародию на клип, посадили на 5 суток 0
  • Глюк'оZа: «У нас случилось горе...» 0
  • Самым молодым отцом в Индии стал 12-летний мальчик 0