В микроблоге пары можно найти очень мало общих фото

Вот это да! Екатерина Колисниченко разводится с мужем

Знаменитости
26 сентября 2016 года 12:24
В своем микроблоге в социальной сети 28-летняя экс-участница «Дома-2» призналась, что больше не готова терпеть те отношения, которые связывали ее с избранником в течение трех лет. Екатерина Колесниченко и ее муж вместе приняли решение развестись.

В отличие от своей сестры Юлии, которая замужем за Тиграном Салибековым и имеет двоих детей, Екатерина вместе с мужем Никитой Капелюшем не обзовелись потомством. Многие подписчики недоумевали, почему на протяжении достаточно долгого времени пара ни разу не обсужадала подобный вопрос. Очевидно, что у супругов были определенные проблемы, которые и помешали построить счастливое будущее. 

Как оказалось, на протяжении нескольких месяцев молодая семья планировала подать на развод, но не решалась это сделать. Вероятно, что на Екатерину могла оказывать давление ее сестра. Устав от постоянных распросов в сети, девушка опубликовала фото с мужем и написала содержательный комментарий, в котором объясняет причины разлада между ними и мотивы, побудившие начать бракоразводный процесс. «Я благодарю всех, кому не безразлична моя жизнь и кто искренне переживает за меня, за те приятности, которые вы пишете мне в комментах, я все читаю. Вы часто спрашиваете: «Почему нет совместных фото с мужем?», «Почему нет детей?», «Правда, что вы разводитесь?» Да, это правда! Мы разводимся. К сожалению, за три года совместной жизни мы так и не смогли построить свой мирок счастья, создать крепкую семью, очень жаль. Никита очень добрый, искренний муж, красивый, но мы, так сказать, разные зверьки. Не может сделать чайка счастливым кролика. Только кролик может сделать счастливым кролика».

Никита и Екатерина сами во всем признались

Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Алена Шишкова в сексуальном купальнике показала осиную талию и пышную грудь
Лена Ленина полностью оголилась перед камерой
Лолита: «Никогда у моей дочери не было аутизма!»
Добавить комментарий