8 Фото
На Элину выливается все больше грязи

Продюсеры «Дома-2» окончательно опозорили Элину Камирен

Знаменитости
26 сентября 2016 года 15:17
Несколько недель назад поклонники узнали шокирующие подробности жизни 30-летней экс-участницы «Дома-2», которая по непонятным причинам обнажалась перед камерой телефона и записывала весьма пикантные ролики.

Было очень много версий, для кого именно они предназначались, но самыми популярными из них стали те, что якобы Элина трудится в эскорте, предлагая себя состоятельным мужчинам, или же все эти клипы предназначались для кого-то одного, но злоумышленники взломали телефон девушки, после чего вся информация и стала достояние общественности, пишет сайт dom23.tv. Ходили разговоры даже о том, что сама Элина выложила видео в сеть, дабы привлечь к себе внимание, так как сейчас у нее настолько плохо с деньгами, что она готова на все ради отличных заработков. И как бы не просили фанаты Элины объяснить ее происхождение этих роликов, девушка упорно молчала, а всех тех, кто задавал ей вопросы в социальных сетях, она беспощадно блокировала. Даже Катя Жужа не выдержала и попросила бывшую участницу хоть что-то прокомментировать или даже соврать, чтобы последние поклонники в ней не разочаровались. Но та была непреклонна, делала вид, что ничего не произошло, продолжала постить в сеть фотографии дочери Сашеньки и рассказывать, как проходят ее будни. Между тем коварные разоблачители продолжали добавлять в сеть все новые и новые видео, а пользователи уже начали откровенно смеяться над Камирен, вспоминая ее прежние замашки и рьяные нападки на тех, кто по ее мнению не отличался высокими моральными принципами.

Элина Камирен публикует фото дочери и не комментирует происходящий вокруг нее скандал

Но если эти кадры с Камирен и были интересны в первые дни, то ажиотаж со временем начал пропадать, все свои выводы сделали и больше не стремились разглядывать голую Элину. Однако уже через несколько дней в эфире

«Дома-2»

эта тема вновь будет активно обсуждаться, ведь из анонса стало понятно, что Влад Кадони решил показать Александру Задойнову, чем занимается мать его ребенка в тот момент, пока он борется на Сейшельских островах за 1 миллион рублей. Зрителей подобный ход редакторов заметно заинтересовал, ведь Элина уже давно не является участницей шоу, так имеют ли они теперь право что-либо о ней говорить? Некоторые и вовсе сошлись во мнении, что все было сделано с согласия самой Камирен. А все подробности этого эфира можно будет узнать уже через несколько дней, а заодно и посмотреть, как отреагировал Александр Задойнов на развлечения своей бывшей.

Dom23.tv / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • В сеть попали снимки новой девушки Дмитрия Тарасова «до пластики» 1
  • Мария Максакова упала в обморок при виде убитого мужа Дениса Вороненкова 0
  • Божена Рынска назвала потерявшую мужа Марию Максакову «бедоносицей» 1