Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Поклонники «ВИА Гры» считают, что не так должны выглядеть ее участницы

Кожа да кости: Эрика Герцег ужаснула поклонников неестественной худобой

Российские звезды
26 сентября 2016 года 18:29 26 сентября 2016 года 18:29
28-летняя солистка группы «ВИА Гра» решила побаловать подписчиков пикантным снимком, однако фото не удостоилось хвалебных отзывов. Поклонники посоветовали девушке поесть, так как сейчас, по их мнению, он похожа на человека, заболевшего анорексией.

Эрика Герцег часто выкладывает пикантные фото в откровенных нарядах. Девушка любит демонстрировать свое тело, чем радует в особенности мужскую аудиторию. Недавно Эрика в очередной раз выложила "полуголое" фото, однако реакция поклонников оказалась негативной: они упрекнули звезду в чрезмерной худобе. На снимке девушка запечатлена в очень коротком облегающем черном платье без бретелек. Сползший верх обнажал грудь певицы, однако это не все – также Герцег засветила нижнее белье. "Иметь сильный характер – это не значит ломать других, это значит ломать себя", - поделилась Эрика философской цитатой с подписчиками.

Но они не оценили ни фото, ни подписи к нему. По мнению большинства поклонников, Герцег ужасно исхудала и это ей совершенно не идет. "Исхудала, совсем нехорошо", "Эрика, это уже слишком", "Кожа да кости, перебор!", "Надеюсь, вы себя перефотошопили, потому что это нездоровая худоба", - предупреждали певицу поклонники.

Фигура Эрики многим кажется слишком худощавой

Rusdialog.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Битва платьев: Наоми Уоттс против Линдси Лохан, Хиллари Скотт и Синди Кроуфорд
20 вещей, которые можно выбросить прямо сейчас, и потом не пожалеть об этом
40-летняя женщина выглядит ровесницей дочерей-подростков
Добавить комментарий