Дана Борисова не переживает о том, что случилось

Обнаженная Дана Борисова стала героиней британских таблоидов

Российские звезды
27 сентября 2016 года 08:11 27 сентября 2016 года 08:11
Снимки 40-летней телеведущей без одежды были опубликованы в интернете. Борисова, позировавшая несколько лет назад для обложки Playboy, появилась на сайте британского издания. По словам женщины, хакеры взломали ее компьютер и забрали эти кадры

В британском издании The Sun появились откровенные снимки российской телеведущей Даны Борисовой. Как утверждают авторы статьи, посвященной известной блондинке, эти кадры были получены с компьютера звезды незаконным методом. Хакеры взломали систему, стерли часть данных и забрали провокационные фотографии, чтобы выложить их в интернет. 

На снимках, оказавшихся в распоряжении иностранного сайта, Дана позирует на кровати в крошечных стрингах и без бюстгальтера, прикрывая грудь волосами. По словам британского таблоида, Борисова обвинила во всем бывшего супруга Андрея Тищенко, брак с которым не продлился и года. Вероятно, кадры, оказавшиеся в распоряжении издания, были получены в период, когда у нее были проблемы с почтой. В августе знаменитость поделилась с поклонниками своей печалью. «Кому нужен мой ящик? Там мегабайты деловой переписки, фотографии дочки… Ну, несколько моих фото без купальника из медового месяца, но на них ничего не видно! Промелькнула лишь мимолетная мысль, которая с помощью логики пришла: а не может ли это быть мой бывший муж», - заявила телеведущая. 

Дана Борисова радуется тому, что о ней говорят не только в России

После этих событий Борисова обезопасила свой аккаунт, установив новый, более надежный пароль. Звезда утверждает, что данные из ее ящика пропадали не единожды, а поскольку она давно не изучала, что хранится в архивах почты, она не особо удивлена таким снимкам в зарубежном издании.

Starhit.ru / Фото: скриншот The Sun, Instagram

Рекомендуем

«Она не играет»: Иосиф Пригожин раскрыл феномен Ольги Бузовой
Никита Пресняков и его девушка подали заявление в ЗАГС
«Спасибо за рекламу»: Яна Рудковская дерзко ответила на насмешки Максима Галкина
Добавить комментарий