Анна Калашникова не может наладить общение с экс-возлюбленным

Калашникова раскрыла правду о том, как продвигается ее общение с Шаляпиным

Российские звезды
27 сентября 2016 года 09:23 27 сентября 2016 года 09:23
32-летняя модель и организатор мероприятий рассказала, какие сейчас отношения связывают ее с 32-летним певцом, с которым она помирилась благодаря передаче «Пусть говорят».

"Что у нас с Прохором? В настоящее время ничего точно не известно. У нас очень мало свободного времени – у меня много новых проектов, недавно отмечали полтора годика Данечке, то есть я справляла со своими родителями. Прохор тоже с головой ушел в работу", – поделилась Анна Калашникова с корреспондентом Дней.Ру.

А в последнее время у бывших возлюбленных и вовсе не хватает времени друг на друга, продолжила звезда. "Мы переписывались, но в последнее время не общаемся. Так что пока в наших отношениях никакого продвижения нет", – с грустью добавила Анна.

Шаляпин отлично проводит время с другими людьми
Напомним, в апреле на программе "Пусть говорят" Прохор Шаляпин узнал, что, согласно результатам экспертизы ДНК, он не является биологическим отцом сына своей невесты Анны Калашниковой. Тогда певец отменил свадьбу, а в СМИ разгорелся скандал, который не может утихнуть до сих пор. Однако недавно Шаляпин изъявил желание поддерживать общение с ребенком и даже стать его крестным, но по неизвестным причинам передумал. Затем Анна призналась, что Прохор все-таки захотел общаться с Даниилом, но, судя по всему, на этом все и закончилось.

Dni.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Ольга Орлова призналась, что разговаривала с Жанной Фриске после ее смерти
Герцогиня Кэтрин пережила «момент принцессы Дианы»
Тина Канделаки показала повзрослевшего сына
Добавить комментарий