Барзиков и Пинчук отлично смотрятся вместе

Иван Барзиков и Ирина Пинчук объявили себя парой

Знаменитости
27 сентября 2016 года 17:59
Новый проект «Дома-2» «Остров любви» рассчитан ровно на два месяца, поэтому можно с уверенностью говорить, что ребята преодолели половину своего пути.

Но так было до вчерашнего вечера, ведь Иван Барзиков наконец-то решился объявить всем, с кем бы он хотел продолжить серьезные отношения. Его выбор пал на Ирину Пинчук, с которой он последние дни ходил на свидания, и уже в минувшие выходные парень намекнул, кому из амазонок готов отдать свое сердце, пишет сайт dom23.tv.

Однако не стоит забывать, что на прошлой неделе большинство зрителей проголосовало за то, чтобы Ира стала служанкой и выбыла из борьбы за деньги. Однако Ивана это совсем не смутило, да и организаторы решили пойти паре навстречу. Вчера вечером было объявлено, что Пинчук больше не является служанкой, а вот какие аргументы были приведены для того, чтобы отменить волю поклонников проекта, узнаем только в следующий понедельник из эфира. Сама Ирина очень рада, что у них с Иваном все сложилось таким образом, да и зрители отметили, что пара очень гармонично и красиво смотрится вместе. Остается только надеяться, что они действительно смогут построить отношения, и все не закончится так же, как и с Алисой Огородовой, ведь Барзиков и тогда уверял, что все у них серьезно.

Иван и Ирина верят в лучшее

Dom23.tv / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Индийские попугаи-наркоманы съели часть урожая опийного мака 0
  • «Между нами тает лед»: в Казани водителя, снявшего пародию на клип, посадили на 5 суток 0
  • Глюк'оZа: «У нас случилось горе...» 0