Элина Камирен не даст себя в обиду

Элина Камирен будет судиться с проектом «Дом-2» за публикацию интимного видеоролика

Российские звезды
27 сентября 2016 года 18:58 27 сентября 2016 года 18:58
30-летняя экс-участница проекта будет судиться с «Домом-2» за публикацию интимного видеоролика. На сайте телевизионного проекта администраторы выставили видео обнаженной участницы, которое было украдено с ее мобильного устройства, сообщает L!FE.

Как утверждает Элина Камирен, хакеры сумели взломать хранилище «Облако», на котором был размещен интимный видеоролик, где обнаженная девушка ласкает себя во время танца. После взлома злоумышленники распространили в социальные сети данный файл, однако по просьбе Камирен оно было удалено. Также еще несколько недель администраторы соцсетей следили, чтобы компрометирующее видео не появилось на других платформах.

По словам Камирен, видеоролик предназначался для ее бойфренда и она не ожидала, что соцсети пойдут ей на встречу, согласившись удалить файл. Также девушка заявляет, что практически все отправляют своим вторым половинкам видеоролики интимного содержания. Опубликованный видеоролик повлиял на репутацию и бизнес участницы «Дома-2». Она заявляет, что вокруг началась появляться информация, что девушка занимается проституцией и даже некоторые партнеры отказались от сотрудничества с ней.

Сейчас Элина Камирен намеревается судиться с проектом «Дом-2» за то, что он тоже опубликовал интимный видеоролик. Девушка наняла лучших адвокатов, которые будут отстаивать требование от проекта об уплате средств за моральный ущерб. По словам Камирен, она провела несколько дней на успокоительных вместе со своими близкими. Сейчас, по словам бывшей участницы «Дома-2», для нее важнее восстановить испорченную репутацию.

Actualnews.org / Фото: Instagram

Рекомендуем

4-летний сын Плющенко и Рудковской попал на обложку итальянского глянца
Минус 25 кило: Анфиса Чехова похвасталась постройневшей фигурой в бикини
«Девка в сауне»: Ольгу Бузову раскритиковали за вульгарный наряд
Добавить комментарий