Ксения Собчак не собирается покидать Россию

Где будет рожать Ксения Собчак? 1

Российские звезды
28 сентября 2016 года 13:28 28 сентября 2016 года 13:28
Совсем скоро 34-летняя телеведущая и журналистка впервые станет мамой. Беременность протекает хорошо, и уйти в декрет Ксения планирует перед самыми родами.

Пока Собчак отказалась только от работы в Театре наций, где она играет одну из главных ролей в спектакле «Женитьба». Но уже появилась на модных показах, отметилась в собственном кафе, продолжает выполнять обязанности главного редактора глянцевого журнала и вести программу на канале «Дождь».

Коллеги Ксении рассказали нам, что в новой квартире в элитном комплексе «Клубный дом на Смоленском бульваре» в центре Москвы она с супругом актером Максимом Виторганом еще в прошлом году оборудовала детскую комнату. А теперь детская появилась и в подмосковном доме Собчак. После родов Ксения планирует приехать с малышом именно сюда - подальше от столичной суеты, поближе к чистому воздуху и маме, которая и поможет управляться с малышом. Людмила Нарусова живет по соседству с дочерью и зятем и с нетерпением ждет появления первого внука. Будущая бабушка даже пообещала взять на себя львиную долю забот о малыше.

От дома до частного клинического госпиталя «Мать и дитя» в деревне Лапино, где она планирует рожать первенца, на машине можно доехать всего за 15 минут. Впервые звезду видели там еще в конце зимы - видимо, и ведение беременности Ксения доверила врачам этого популярного у звезд учреждения.

Клинический госпиталь в Лапино - здесь суждено появиться на свет ребенку Ксении Собчак и Максима Виторгана. Местечко звездное: тут родились младшая дочь Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе Валерия, дочь Гарика Харламова и Кристины Асмус Анастасия, двойняшки Пугачевой и Галкина Гарри и Елизавета и многие другие. Главный врач клиники - легендарный Марк Аркадьевич Курцер: профессор, который долгое время был главным акушером-гинекологом Москвы. В его клинике собственный парк реанимобилей и медоборудование по последнему слову техники. В каждом боксе установлена аппаратура для непрерывного наблюдения за состоянием матери и плода, а врачи здесь высшей квалификации. Есть свой банк стволовых клеток, служба поддержки грудного вскармливания, возможность безопасного обезболивания. Ну и много чисто бытовых приятностей: апартаменты, джакузи, кровати-трансформеры, питание, как в 5-звездочном отеле. Можно выбрать горизонтальные, вертикальные естественные роды или родить в воде.

Kp.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

«Она не играет»: Иосиф Пригожин раскрыл феномен Ольги Бузовой
Бородина и Омаров делятся трогательными семейными кадрами с отдыха
Мелания Трамп поразила ярким нарядом за 1500 евро
Добавить комментарий