8 Фото
Возможно, Алла Михеева просто переволновалась

Скандал на «Ледниковом периоде»: Алла Михеева не справилась с ролью ведущей

Знаменитости
28 сентября 2016 года 18:59
Продюсер проекта Илья Авербух заявил, что его не до конца устроили методы работы 27-летней звезды «Вечернего Урганта».

Состоялись первые съемки нового сезона популярного шоу "Ледниковый период". Фигуристы, звезды эстрады и кино вышли на лед после 2-летнего перерыва. 16 пар вступили в соревнование за звание лучших, но волнение многим помешало справиться с поставленной задачей. Свою личную премьеру в шоу отметила корреспондент юмористической программы "Вечерний Ургант" на Первом Алла Михеева. В новом сезоне "Ледникового периода" она вышла на площадку не в качестве конкурсанта, а в роли ведущей в паре с фигуристом Алексеем Ягудиным, заменив чемпионку по фигурному катанию Ирину Слуцкую. Но, как говорится, первый блин оказался комом: по словам главного продюсера шоу Ильи Авербуха, Алле необходимо еще многому научиться. 

Во время съемок Авербух, лично следящий за всем, что происходит на площадке, несколько раз выговаривал Михеевой за "наигранное, академическое" ведение.


Илья Авербух очень серьезно относится к работе

— Мне мало, чтобы она просто брала четкие атмосферные интервью у участников после выступления. Алла — королева "острого" репортажа, вопросов, которые выбивают из колеи и раскрывают человека с другой стороны. Я именно этого жду и хочу от нее. Сегодня это начало получаться частично, но этого пока не достаточно. Сначала она, проникнувшись уважением и состраданием к ребятам, которые старались, разучивали номера, преодолевали волнение, перешла на вопросы общего характера. Спрашивала у ребят: "Как дела, как себя чувствуете?" и т.д. Этого мне не нужно. В процессе съемок мне приходилось направлять ее, разговаривать, анализировать ошибки. Она начала понимать и вникать. Думаю, что через несколько эпизодов у нее все начнет получаться на сто процентов. А пока еще предстоит найти "коннект" с соведущим Лешей Ягудиным, которого пока тоже нет, — поделился Илья Авербух.

По словам тренера, на работе Аллы сильно сказалось волнение. За кулисами в перерывах между съемками она обсуждала свои ошибки с редакторами шоу, опасаясь гнева со стороны руководства.

Life.ru / Фото: Instagram, Sputnik / Scanpix / LETA
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • «Вся моя жизнь была ложью», — заявил 90-летний ветеран Второй мировой и стал женщиной
  • Прохор Шаляпин нашел новую подругу в Америке 1
  • Настю Каменских в слезах отвезли в травмпункт «зашиваться»