Ольга Рапунцель считает себя особенной

Ксения Бородина поставила на место зазвездившуюся Ольгу Рапунцель

Российские звезды
28 сентября 2016 года 20:22 28 сентября 2016 года 20:22
Не успел новенький «Дома-2» Александр Вейсс выразить симпатию Ольге Рапунцель, как последняя сразу же взяла его в оборот.

Если раньше подарков и внимания Ольга требовала от Дмитрия Дмитренко, то теперь почетная роль спонсора досталась Александру. И хотя сам Вейс до сих пор не посмел возразить объекту симпатий, на защиту молодого человека уже встала Ксения Бородина. На тет-а-тете с Александром и Ольгой Ксения предложила парочке заселиться, чем вызвала бурную реакцию от «бренда»

«Дом-2»

. Рапунцель не стала скрывать, что пока даже не думает о подобном развитии отношений с Вейссом и твердо убеждена - он ее просто не достоин.

При разговоре с Ксенией Бородиной Рапунцель повела себя неадекватно и получила жесткий отпор. В ответ на очередное заявление о том, что Ольга – бренд проекта, ведущая дала ей оригинальный совет: «Иди полечись! У тебя с головой ненормально! Какое право ты имеешь так разговаривать с человеком, которого толком не знаешь?» А сама Ольга, не выдержавшая подобного давления от Ксении, не смогла сдержать слез обиды.

Ксения Бородина не стала держать язык за зубами

Dom2su.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Ольга Орлова призналась, что разговаривала с Жанной Фриске после ее смерти
Герцогиня Кэтрин пережила «момент принцессы Дианы»
Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова лишилась возможности говорить 1
Добавить комментарий