Видео 13 Фото
Ирина Агибалова старается не показывать своего избранника

52-летняя Ирина Агибалова показала, как готовится к романтической ночи с мужем

Знаменитости
29 сентября 2016 года 14:28
Знаменитая телебабушка решила побаловать своего мужа. Ирина устроила для него романтический ужин в джакузи.

Известная экс-участница "Дома-2" Ирина Агибалова в свои 52 года выглядит превосходно, о чем ей часто сообщают ее поклонники. Звезда пытается доказать, что возраст – не приговор. Недавно она выложила пикантный ролик со своим участием – Ирина показала, как готовится к романтическому вечеру с мужем.

Агибалова решила подготовиться основательно: она усыпала джакузи лепестками роз, расставила свечи в ванной и подготовила легкий перекус – виноград со взбитыми сливками. Сама Ирина также решила приодеться соответственно: телебабушка облачилась в соблазнительный кружевной пеньюар.

"Как вам романтик от меня для моего мужа в нашем предпенсионном возрасте?" - шутливо спросила подписчиков Ирина. Также экс-участница телестройки поделилась секретами счастливого брака со своими фолловерами. "Семейная жизнь - это не только поцелуи и признания в любви, это и рутина, и ссоры, и разные проблемы... Каждая из нас, женщин, знает подход к своему мужчине, но важно помнить самое главное. Любите и удивляйте своего мужчину, будьте непредсказуемой, нежной и чаще улыбайтесь своему родному и любимому мужчине", - посоветовала поклонникам Ирина.


Rusdialog.ru / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • «Вся моя жизнь была ложью», — заявил 90-летний ветеран Второй мировой и стал женщиной
  • Прохор Шаляпин нашел новую подругу в Америке 1
  • Настю Каменских в слезах отвезли в травмпункт «зашиваться»