Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
2013 год был для Катя нелегким

«Нас выкинуло с дороги в лес, машина загорелась»: Катя Жужа рассказала о страшной аварии

Российские звезды
29 сентября 2016 года 21:34 29 сентября 2016 года 21:34
28-летняя ведущая новостей проекта «Дом-2» не скрывает, что проводит за рулем много времени. Катя чувствует себя достаточно уверенно на дорогах, так как научилась водить еще в подростковом возрасте, а первая машина у нее появилась уже в 18 лет.

Несмотря на внушительный водительский стаж, три года назад Жужа едва не лишилась жизни, попав в страшное ДТП. Более того, рядом с ней были близкие ей люди – муж и дочь. «Мы двигались по двухполосной дороге и пошли на обгон КамАЗа. Водитель не заметил нас, сдал левее – произошло резкое столкновение. Нас выкинуло с дороги в лес, машина загорелась, однако мы остались целы. Приехавшие на место происшествия сотрудники ГАИ посоветовали нам идти в церковь и ставить свечки – обычно в подобных случаях двигатель уходит в салон и пробивает людям грудную клетку, но именно в этой модели авто двигатель упал вниз, что помогло нам выжить», - вспоминает Катя.

После аварии Жужа ведет себя на дорогах осторожно и аккуратно
После такой страшной аварии телеведущая стала предельно внимательной на дорогах и не позволяла себе опасные маневры. Однако даже это не спасло ее от столкновения буквально через полгода после первого ДТП. Катя не могла объяснить происшествия ничем, кроме мистики. «На повороте к моему дому всего за сутки убрали дорожный знак, разрешающий поворот налево, но я об этом не знала и по привычке свернула. В мою машину влетела Audi, меня выбросило на встречку, пострадало пять автомобилей. После этого я пролежала в больнице, и одна из огромных гематом на моем теле так и не рассосалась. Видимо, в том злополучном 2013 году я кому-то перешла дорогу, иначе и не знаю, как объяснить эти ужасные случаи», - рассуждает Жужа.

Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Кот случайно уселся на ежа. Реакция мурлыки вас рассмешит!
Они заразились полиомиелитом 50 лет назад, живут с «железными легкими» и могут погибнуть в любой момент
Прокуроры удовлетворены ходом судебного расследования уголовного дела о золитудской трагедии
Добавить комментарий