Пынзарь хочет сделать розовый цвет еще ярче

Подписчики Дарьи Пынзарь не оценили ее розовое окрашивание. ВИДЕО

Знаменитости
30 сентября 2016 года 12:29
30-летняя звезда «Дома-2» долгое время была верна одной длине и оттенку волос, однако на днях решилась на легкую смену имиджа. Девушка покрасила концы локонов в ярко-розовый цвет и сразу сообщила об этом своим фолловерам в Instagram.

Дарья Пынзарь — не из тех звезд, которые часто решаются на яркие бьюти-эксперименты. Много лет она наращивает длинные волосы и красит их в один и тот же оттенок блонда. На днях же звезда «Дома-2» решилась на нерадикальную смену имиджа и покрасила концы локонов в ярко-розовый цвет, о чем поведала фолловерам на своей странице в Instagram. «Теперь я pink. Сначала побоялась много розового, но сейчас вошла во вкус и скоро добавлю», — написала Дарья в посте под коротким видеороликом, на котором во всей красе демонстрирует новый цвет волос.

Однако не все подписчики Пынзарь оценили ее яркий эксперимент. Некоторые сочли, что розовые пряди смотрятся неестественно и нелепо: «Раньше лучше было...», «Ожидала, что будет поярче. Как-то бледно. Не очень», «И что тут красивого? Раньше лучше было», «Честно?! Как будто испачкалась. Не айс», «Сейчас в моде естественность, и всегда была и будет. А не розовые волосы», «Даша вечно все по-детски делает. Нелепо смотрится».

Дарья Пынзарь показала свой новый цвет волос

Woman.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Женщина родила обреченнyю на смерть дочь, чтобы пожертвовать ее здоровые органы
Анна Семенович ошеломила интернет-пользователей своими реальными параметрами
50-летняя Рената Литвинова не стесняется выкладывать фото без макияжа и укладки
Добавить комментарий