Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Наталья выглядит очень молодо!

Кети Топурия впервые показала свою маму

Российские звезды
30 сентября 2016 года 19:53 30 сентября 2016 года 19:53
30-летняя солистка группы A'Studio часто радует поклонников фотографиями со своей маленькой дочкой. Оливия - очень красивая малышка, которая собирает сотни комплиментов от пользователей социальных сетей. Особо внимательные фолловеры звезды рассмотрели, что наследница похожа на Кети.

Однако, увидев новый снимок в микроблоге Топурии, ее фанаты поняли, от кого она переняла изящные черты лица. На фотографии изображены Кети, ее мама и маленькая Оливия. В подписи к кадру солистка A’Studio поздравила свою родственницу с днем рождения и призналась, что очень ее любит. 

Мама Кети помогает с воспитанием Оливии, пока певица находится на гастролях вместе с группой A’Studio. Также у звезды есть няня, которая присматривает за ребенком. Однако, по словам Топурии, она никому не разрешает баловать дочь. «Важно с ребенком договориться. Если ты хочешь куклу, то сделай для этого что-нибудь, например, выучи стишок. У ребенка не должно быть впечатления, что все легко дается», - рассказывала Кети в одном из интервью.

Мама помогает Кети ухаживать за Оливией
К слову, певица очень близка со своей матерью. Наталье пришлось нелегко после смерти супруга и отца Кети Андро Санодзе в 2010 году. Поговаривали, что он отбывал наказание в колонии общего режима и считался вором в законе. По заключению судмедэкспертов, мужчина скончался от обширного инфаркта. Топурия не обсуждала с прессой уход из жизни ее близкого человека, лишь отметила, что он был незаслуженно осужден. 

Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Обнаружены отличия между импортными продуктами, продаваемыми в Латвии и других странах
Кот случайно уселся на ежа. Реакция мурлыки вас рассмешит!
Прокуроры удовлетворены ходом судебного расследования уголовного дела о золитудской трагедии
Добавить комментарий