Натали поделилась мистической историей

Страшное предсказание довело Натали до истерики

Российские звезды
30 сентября 2016 года 20:28 30 сентября 2016 года 20:28
42-летняя певица приняла участие в программе «Битва экстрасенсов» и благодаря этому уберегла сына от беды. Когда предсказание ясновидящей начало сбываться, у Натали началась истерика.

Одна из предсказательниц произвела на Натали особенно сильное впечатление. "Ее звали Виктория Райдос, – рассказала певица. – Она мне сказала, что у моего второго ребенка есть красный велосипед. И попросила: "Ни в коем случае не подпускайте сына к нему, иначе может случиться трагедия". Я лишь улыбнулась в ответ – никакого красного велосипеда у нас не было. Покупать велосипед мы не собирались, и уж тем более красный".

Съемки длились почти 12 часов. Звезда так устала, что с трудом добралась до дома. А там выяснилось, ее отец привез внуку красный велосипед. "Что со мной произошло в тот момент, трудно описать словами. У меня случилась истерика, – цитирует Натали Sobesednik.ru. – Я очень спокойный по жизни человек, а тут просто буря эмоций. Первая мысль, которая у меня возникла - взять и с восьмого этажа его просто скинуть. Как эта Виктория могла знать о велосипеде? О нем даже я не знала: во время съемок у нас забрали телефоны. И почему папа купил именно красный велосипед? Ведь существует миллион цветов... Но он был реально ярко-красного цвета, как пожарная машина".

Артистка рассказала мужу о пророчестве, а потом унесла подарок на свалку. Натали уверена, что совершила правильный поступок. "Поймите, порой ангел-хранитель дает очень непростые подсказки, чтобы избежать плохого. Наверное, я должна была пойти на "Битву", чтобы защитить свою семью", – заключила она.


Возможно, гадалка сумела уберечь сына Натали от беды
Dni.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

4-летний сын Плющенко и Рудковской попал на обложку итальянского глянца
Дизайнер объяснила «старомодную» одежду детей герцогини Кэтрин
«Девка в сауне»: Ольгу Бузову раскритиковали за вульгарный наряд
Добавить комментарий