Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Анастасия Волочкова выкладывает фото дочери и заодно показывает свой дом

Волочкова похвасталась комнатой дочери: «У нее спальня 80 кв. м, у многих людей квартир таких нет!»

Российские звезды
2 октября 2016 года 18:29 2 октября 2016 года 18:29
40-летняя балерина обожает свой дом. Жилище звезды – это предмет ее гордости.

Анастасия очень любит устраивать вечеринки для друзей, и гостей в ее особняке за полтора года перебывало немало. Не было среди них только одного человека – бывшего мужа балерины и отца ее дочери Ариадны Игоря Вдовина.

Как призналась Волочкова в интервью программе «Ты не поверишь!», она решилась пригласить бывшего на день рождения Ариадны. В конце сентября девочке исполнилось 11 лет, и мама устраивала ей домашний праздник. Игорь приглашение принял. Бывшего мужа балерина встречала во всеоружии – изумрудное кружевное платье с открытой спиной выгодно подчеркивало ее стройное фигуру и очень шло ее зеленым глазам. Балерина отметила, что Вдовин впервые за пять лет поздравил дочку с днем рождения. «Папа сам к нам не приезжал, мы его с Аришей пригласили. Отчасти мне очень хотелось похвастаться, - призналась Волочкова. – У нас с Игорем были сложности в жизни, я с четырех месяцев беременности скиталась по съемным домам. И сегодня я говорю: просто посмотри, в каком же особняке я всегда хотела жить! Я хотела, чтобы папа Ариши увидел, какие прекрасные условия созданы для его дочери. Да у нее спальня восемьдесят квадратных метров, у многих людей квартир таких нет!»

Анастасия помогает дочери делать уроки
Анастасия переплюнула бывшего мужа и в подарках для дочери. Папа подарил Арише обычные девичьи безделушки – красивый кошелечек и набор косметики. А мама не поскупилась на дорогую навороченную душевую кабину, в которой есть даже цветомузыка. Оценил ли Игорь Вдовин старания балерины устроить себе красивую и комфортную жизнь, Анастасия не знает. «Он просто сказал: поздравляю. И все», - немного расстроено сказала Волочкова.

День рождения Ариадны

Анастасия Волочкова и ее дочь Ариадна


Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Гонщики в Латвии: автоводитель мчался по Даугавпилсскому шоссе со скоростью 213 км/ч
Сааремаа изучает возможности возобновления паромного сообщения с Латвией
Как вчера на месте обрушения Maxima вспоминали жертв трагедии?
Добавить комментарий