41 Фото
Алекса наслаждается абсолютным счастьем

Алекса больше не делает из своей личной жизни тайны

Знаменитости
2 октября 2016 года 20:27
Несмотря на то, что проект «Фабрика звезд» уже давно стал историей, жизнь многих его выпускников, когда-то часто мелькавших на экранах, продолжают интересовать поклонников. К числу таких исполнителей относится и 28-летняя Алекса, запомнившаяся публике своим участием в четвертом сезоне шоу.

На какое-то время пропавшая из поля зрения, сейчас артистка начинает вновь набирать популярность, делясь с поклонниками подробностями своей личной жизни. А она у Алексы, судя по всему, стала налаживаться.

В эти выходные возлюбленный певицы Артур устроил ей настоящее романтическое рандеву. На одном из снимков, которые Алекса опубликовала в микроблоге, желая остановить прекрасное мгновенье, она нежно прижимается к любимому, прикрыв глаза от переполняемых ее чувств восторга и счастья. На другом – певица и ее Артур запечатлены в момент страстного поцелуя. Фотографии вызвали бурю эмоций у подписчиков Алексы. Они рады за вокалистку и благодарят ее за то, что она не стесняется демонстрировать свои чувства.

Поклонники пришли в восторг от того, что в личной жизни у Алексы все хорошо. Разумеется, еще более им интересно теперь следить за развитием романа звезды и ее бойфренда. Летом влюбленные совершили путешествие по солнечной Италии. Они посетили множество живописных уголков этой страны, в том числе популярный среди туристов город Рим. Во время этой поездки Алекса и рассекретила своего избранника, опубликовав полное страсти фото, на котором она одаривает молодого человека нежным долгим поцелуем. 

Алекса призналась, что готова выйти за своего любимого замуж

Starhit.ru / Фото: Instagram

Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Ольга Бузова показала, как записывает новый хит 0
  • «Я сказочно красива от рождения»: Ксения Собчак ответила на критику недоброжелателей 0
  • Взрыв в Ливерпуле: число пострадавших превысило 30 0