Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Вера Алдонина очень счастлива тому, что у нее появится братик

Юлия Началова: «У моей дочери появится брат» 2

Российские звезды
3 октября 2016 года 14:27 3 октября 2016 года 14:27
35-летняя певица объявила о скором прибавлении в семье.

Радостной новостью Началова поделилась на новом развлекательном шоу "Секрет на миллион". В беседе с ведущей передачи Лерой Кудрявцевой певица раскрыла тайну своего бывшего супруга и отца своей дочери Веры, футболиста Евгения Алдонина.

Нынешняя супруга спортсмена Ольга находится на последнем месяце беременности и буквально со дня на день подарит ему долгожданного сына. "У Жени через очень короткий промежуток времени родится второй ребенок. Для меня это очень волнительное событие, потому что у моей дочери появится брат", – объявила Началова в эфире передачи. Кстати, в студии появилась и сама Вера. Девочка с улыбкой подтвердила информацию о скором прибавлении в семье и призналась, что мечтает и о другом братике или сестренке, которого бы ей подарила мама.

Началова немедленно отреагировала на слова дочери. Она не стала скрывать, что мечтает родить второго ребенка. Однако когда именно это наконец произойдет, она еще не знает: "Сначала я занималась своим здоровьем, были некоторые проблемы. А теперь думаю, что нужно, чтобы Саша (муж Александр Фролов) сначала завершил свою спортивную карьеру, а потом уже будем планировать рождение детей".

Евгений Алдонин станет отцом второй раз


Dni.ru / Фото: Instagram, Vida Press

Рекомендуем

Девушка с синдромом Дауна исполнила свою мечту, выступив на телевидении
В понедельник погода совсем не порадует
Преврати кота в Трампа! Новая развеселая глупость разошлась в интернете
Добавить комментарий