Многие не понимали, как Олег Винник, потеряв жену и двоих детей, так быстро смог переключиться на другую

Катя Жужа рассталась с Олегом Винником?

Знаменитости
3 октября 2016 года 18:57
28-летняя ведущая «Дома-2» удалила все снимки с Олегом Винником, а также сняла с безымянного пальца правой руки обручальное кольцо.

Новость о том, что Жужа вышла замуж за своего друга Олега Винника возмутила многих. Почти год назад мужчина потерял всю семью в авиакатастрофе и долгое время выкладывал трогательные снимки с женой и детьми. Катя утверждала - с Олегом ее связывает просто дружба и ничего больше. Однако вскоре ведущая "Дома-2" опубликовала снимок с обручальным кольцом и призналась, что счастлива.

После этого Жужа стала чаще публиковать снимки с Винником. Знаменитость сообщила, что ее избранник нашел язык с ее дочерью Николь. Иногда Катя выкладывала совместные фотографии с Олегом и Николь, подписывая их "Семья". Поклонникам казалось, что в доме Жужи царит настоящая идиллия.

Катя уже давно не упоминала мужа в своем микроблоге
Однако недавно Катя дала многим повод для беспокойства. Ведущая удалила все совместные снимки со своим супругом. Также на фотографиях Жужа позирует без кольца на правой руке и тусуется в Сан-Тропе с друзьями, но без любимого. Это дало повод поклонникам подумать о том, что Катя развелась с Олегом.

Пользователи соцсети засыпали ведущую вопросами по поводу того, почему она удалила совместные снимки с Винником и перестала носить обручальное кольцо. Такие комментарии остались под многими последними публикациями Жужи. Пока что знаменитость не ответила поклонникам на их вопросы.

Rusdialog.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Отец дочери МакSим запрещает показывать ее в соцсетях
Ролик, где голодные медведи просят пищу у посетителей зоопарка, шокировал людей во всем мире 2
Мать Даны Борисовой рассказала об алкоголизме и наркозависимости дочери
Добавить комментарий