16 Фото
Ошибку Димы Билана зрители простили

Ошибочка вышла: Дима Билан перепутал республики

Знаменитости
4 октября 2016 года 08:12
В минувшие выходные 34-летний певец открыл осенний гастрольный сезон концертом в Уфе.

Концерт начался с небольшими опозданием - Дима заставил себя подождать минут 20. Когда артист, наконец, появился на сцене, его встретили бурными криками восторга и понесли цветы после первых же композиций.

- Спасибо большое, Уфа! - не раз благодарил Дима. - И так понятно, что у нас с вами какая-то обоюдная любовь,- констатировал Дима, принимая очередной роскошный букет. - Хотя страна Татарстан и это направление никогда не отличались теплым климатом, а вы мне прямо устроили какое-то весенние буйство цветов.

- Башкортостан, Дима, Башкортостан! - попытались поправить артиста зрители с задних рядов, но тот, похоже, их так и не услышал. Зато не скупился на комплименты. - А как много красивых лиц в зале! Может, конечно, только сегодня так? - широко улыбался Билан. Зал одобрительно загудел и к сцене вновь ринулись поклонницы с цветами. - Вот, я уже и кровь здесь сдаю, - пошутил Дима, принимая розы, шипы которых царапали ему руки. Кроме цветов были еще многочисленные пакеты - артисту надарили знаменитого башкирского меда и всевозможных сувениров.

Оплошность Димы, перепутавшего названия республик, зрители ему, конечно, простили - ну, с кем не бывает? Тем более, что следом у артиста, действительно запланировано два концерта в Татарии - в Набережных Челнах и Казани.

Ufa.monavista.ru / Фото: Vida Press

Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Максакова об убийстве мужа: «Я, конечно, крепкая. Но не знала, что может быть так больно» 0
  • Николай Басков рассказал, почему похудел на восемь размеров 0
  • «Боря, отдай булку!»: голодный кот из приюта стал звездой сети 0