Еще недавно Пинчук и Барзиков успешно строили отношения

«Сегодня была жесткая драка»: девушка Ивана Барзикова провела ночь с Александром Задойновым 2

Российские звезды
4 октября 2016 года 13:27 4 октября 2016 года 13:27
Ни для кого уже не секрет, что выбирающий между Алисой Огородовой и Елизаветой Полыгаловой, Иван Барзиков в конечном итоге отдал предпочтение Ирине Пинчук.

Более того, Иван поспешил объявить пару с Ириной, повергнув в шок бывших пассий и остальных жительниц Сейшел. Удивил двух главных претенденток на свое сердце, Елизавету Кордобовскую и Марину Мексику, и Александр Задойнов . Многие, в том числе и сами Елизавета и Марина, до сих пор не могут поверить в то, что Александр променял их на Мадину. Однако еще больше пересудов вызвали события, которыми закончилась очередная вечеринка на Острове любви. Так, разругавшийся в пух и прах с Мадиной, Задойнов не упустил случая сблизиться с Пинчук. Да и сама Ирина охотно согласилась провести ночь в комнате Александра, тем более что их отношения с Барзиковым дали трещину. Пока остается загадкой, как будут развиваться отношения парочки дальше, но события совместной ночи ни Саша, ни Ирина афишировать пока не спешат.

Подробнее: http://dom2su.ru/dom2-novosti-i-sluhi/devushka-vani-barzikova-provela-noch-s-aleksandrom-zadojnovym.html

Однако еще больше пересудов вызвали события, которыми закончилась очередная вечеринка на Острове любви. Так, разругавшийся в пух и прах с Мадиной, Задойнов не упустил случая сблизиться с Пинчук. Да и сама Ирина охотно согласилась провести ночь в комнате Александра, тем более что их отношения с Барзиковым дали трещину.

Александр Задойнов считает, что все перемены к лучшему
Иван признался, что за последнюю неделю на острове произошло очень много перемен. "Два дня назад Ира, находясь в отношениях со мной, повелась на провокацию с Сашей и изменила мне, утверждая что ничего не было у них, но они сейчас в паре, Саша, переступив через нашу дружбу, и сделал это намеренно, я считаю, ради миллиона он сделал все, чтобы убрать нашу пару и сильную конкуренцию, так как за месяц, который мы находились на острове, он не проявлял никакой симпатии и интереса по отношению к Ире, и чтобы о нем очередной раз поговорили, так как отношения Саши и Мадины были очень тухлыми. И сегодня была жесткая драка, наверное, много людей меня осудят после того, какой выйдет эфир, но друзья, как бы вы поступили, если б ваш друг отбил у тебя девушку, ходил злорадствовал и дальше продолжать провоцировать? А Ира мне действительно нравилась и я к ней очень хорошо относился, как-то так..."


Dom2su.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Анна Калашникова потеряла ребенка 2
Подписчики высмеяли золотую ванну Яны Рудковской на лужайке 1
Катя Гордон показала подросших сыновей
Добавить комментарий