Алена Водонаева выйдет замуж в июле 2017 года

Алена Водонаева назначила дату свадьбы и рассказала о ссорах с возлюбленным 1

Российские звезды
4 октября 2016 года 20:22 4 октября 2016 года 20:22
34-летняя телеведущая призналась, что уже давно назначила дату свадьбы с 28-летним Антоном Коротковым, но при этом продолжает постоянно ссориться с любимым.

Алена Водонаева начала готовиться к свадьбе и в новом интервью журналу StarHit даже назвала ее точную дату — 17 июля 2017 года. Телеведущая и модель откровенно рассказала об отношениях с молодым женихом Антоном Коротковым и призналась, что они постоянно ссорятся, но очень любят друг друга и не сомневаются в принятом решении пожениться.

«Честно, мы ругаемся стабильно раз в неделю, но потом миримся, так как жить друг без друга не можем. Понимаю, когда у людей портятся отношения из-за измен, предательства. А мы ссоримся из-за мелочей. В августе во время отдыха в Барселоне конфликт вспыхнул из-за… стула. Мы вместе с Богданом пришли на детскую площадку, там была табличка с надписью – ничего не переставлять. Не помню почему, но я попросила Антона подвинуть один из стульев. Он отказался. И пошло-поехало. В итоге возвращались разными самолетами. Сыну объяснила, что у Антона дела», - сказала Алена.

,

В отношениях с Антоном Алена изменилась, научилась идти навстречу. «Если раньше как Царевна Несмеяна сидела и ждала, когда ко мне придут с почестями и опахалами просить прощения, то сейчас первая извиняюсь, если не права. Хотя Антон вредный и ворчливый. Что тут скажешь, Скорпион по знаку зодиака. Мало того, родился в год Кота, а я – Собаки. Вот мы вечно как кошка с собакой. Еще он очень ревнивый. Знает пароли от всех моих соцсетей, может проверить телефон, если в чем-то засомневается. Но я поводов не даю. С другой стороны, Антон заботливый, добрый и настоящий. Знаешь, такой true-парень», - поделилась телеведущая.

Напомним, на днях Водонаева заявила своим фолловерам в Instagram, что собирается стать мамой во второй раз. Однако в интервью она уточнила, что серьезно подумает об этом лишь после свадьбы.

Алена Водонаева и Антон Коротков в Таиланде


Woman.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Герцогиня Кэтрин пережила «момент принцессы Дианы»
Наследница империи Swarovski поразила свадебным платьем за миллион долларов
Мужа Жасмин приговорили к 7,5 годам лишения свободы 1
Добавить комментарий