Компания отлично провела время

Катя Жужа, Татьяна Терешина и Митя Фомин зажгли в Сен-Тропе. ФОТО

Знаменитости
5 октября 2016 года 15:17
Ведущая новостей «Дома-2» Катя Жужа отправилась на престижный курорт Сен-Тропе. Молодая женщина провела время в компании звезд. Вместе с ней отдыхали Митя Фомин и Татьяна Терешина, экс-участники группы Hi-Fi.

Судя по фотографиям, они загорали, устраивали прогулки на яхте, лакомились изысканными морскими деликатесами, тусовались по ночам. Катя Жужа щедро делилась яркими красочными снимками своего отпуска и собирает огромное количество восторженных откликов от поклонников. Также телеведущая по просьбе своих подписчиков рассказывала о некоторых особенных блюдах, которые подают на одном из лучших курортов мира. «Возвращаясь к вчерашнему посту - это был голубь. По вкусу он похож на утку, только нежнее, а рядом лежит печень голубя. Они, естественно, специально выращенные, не с улицы. Но когда тебе приносят это на тарелке, ощущения неоднозначные. Вот такие блюда подают в мишленовском ресторане в Монако», - поделилась впечатлениями Жужа.

Отдых удался!
Также на престижный курорт на Лазурном берегу Жужа брала свою дочь Николь, которая получала неимоверное удовольствие от приятного путешествия. Несмотря на то, что девочка ходит в школу, Катя не переживает, что ее наследница пропустит несколько учебных дней в самый разгар четверти.  

Подписчики поспешили порадоваться за компанию знаменитостей и пожелали им хорошо отдохнуть, насладиться солнцем и морем. Правда, вчера отдых друзей закончился, и все они уже вернулись в Москву.

Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Арина Шарапова похудела на 11 килограммов
Татьяна Тарасова в шоке от цен в школе Евгения Плющенко: «Я зарабатываю меньше» 1
Ольга Бузова назло всем ставит рекорды
Добавить комментарий